Esportes

Cuiabá perde para o Goiás na Copa do Brasil e continua sem vencer em jogos oficiais

Thiago Galhardo marcou na Serrinha, em Goiania, e deu a vantagem para o esmeraldino para o jogo de volta, que acontece no fim do mês, na arena pantanal

PEDRO RIBEIRO/DA EDITORIA/COM ALTA NOTÍCIAS 03/05/2024
O Cuiabá perdeu na noite de quinta-feira,02, para o Goiás pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil | AssCom Dourado

O Cuiabá perdeu na noite de quinta-feira,02, para o Goiás pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil e continua sem vencer em jogo oficiais. Thiago Galhardo marcou na Serrinha, em Goiania, e deu a vantagem para o esmeraldino para o jogo de volta, que acontece no fim do mês, na arena pantanal.

O primeiro tempo começou movimentado, com ambas as equipes buscando abrir o placar, mas com poucas finalizações certeiras. A melhor chance do Cuiabá foi com Derik Lacerda, aos 8 minutos, quando mandou a bola rente ao travessão de Tadeu. O Goiás chegou mais, com Sander e Thiago Galhardo, mas sem assustar Walter. Nos acréscimos da primeira etapa, Sander cruzou, Edson ajeitou de cabeça e Galhardo chegou na área chutando pro fundo da rede, 1×0 para o Esmeraldino.

No segundo tempo, Denilson e Derik tiveram boas chances de empatar, mas pegaram mal na bola. Goiás se segurava com as defesas de Tadeu, que trabalhou ‘pouco’, mas quando foi preciso, estava atento e evitou gol do adversário. Goiás teve muitas mudanças e não conseguiu finalizar. Sem sustos maiores, venceu na Serrinha por 1×0 e larga na frente por uma vaga nas oitavas da Copa do Brasil.

Próximos Compromissos

A partida de volta pela Copa do Brasil acontece na quinta-feira, 23 de maio, na Arena Pantanal. Antes, os clubes jogam pelo Campeonato Brasileiro. No domingo (5), o Cuiabá recebe o Palmeiras na Arena, às 18h30 (de Brasília), pela quinta rodada da Série A. O Goiás visita o Brusque no mesmo dia, pela terceira rodada da Série B. A bola rola às 16h no Gigantão das Avenidas.